Волна

Главный киллер района увидел такое,
Главный киллер района, что во сне не приснится.
Он швырнул свой ножик и пошел вслед за солнцем,
А за ним летели очень странные птицы.
(припев)
        Волна ушла, остался песок.
        Ушла волна, остался голый песок.
        Его греет солнце в светлом городе, где
        Умирают проклятия и оживают кумиры...

А на лестнице в небо прохудилась ступенька,
А по лестнице в небо вниз закапали слезы.
Старший ангел взял гвозди и ударил по небу,
А у нас удивились, что за странные грозы.

Старший брат считает, что Солнце есть пламя,
Средний брат уверен: это дырка в небе,
Младший верит: Солнце - драгоценный камень,
Ну а правду знает кукурузный стебель.


Рецензии
Хорошая песня. Наверно...
Может быть на Чугунконе услышу? ;))
А текст нравиться. И остальные тоже. Спасибо!
С уважением, Я

Евгений Ярыш   07.12.2003 01:24     Заявить о нарушении