Может быть, все уже написано?

Может быть все уже написано?
Может сказаны все слова?
И исторрия вновь повторяется
И природа опять права!

Но марают чернила бумагу
Изводя за листком листок.
И на лист вырывается бурный
Нескончаемый мыслей поток.

Значит есть,что сказать Человечеству
Пусть немного нескладен слог.
Про себя,про любовь,про Отечество,
Про сорвавшийся с ветки листок!

Значит,вовсе не все написано
и не сказаны все слова,
НО история вновь повторяется!
И Природа всегда права!


Рецензии