Продолжение
из себя я вышел, ушел, куда ушла и ты,
ступая в след твой легкий на песке.
А был ли я, когда рождались звезды
и возникновения предательский-презренных солнц
и... Нет, я так устал,
себя уже не чувствую я в теле
И вот я вышел.
Вышел из себя и насовсем ушел.
Ты видела меня, когда я взвешивал миры.
Ты улыбалась - это я заметил.
Я сделал шаг, а ты ушла красиво
Я вышел следом, хотя я был с тобой.
Я тот, кто движется теперь устало,
Ты знаешь всё, но это лишь начало.
Что мы с тобой свернём и горы впереди,
но кто же ты я так и не узнаю. Кто же ты?
11:33 02.12.2003
Свидетельство о публикации №103120201340
Ольга Жиркова 07.12.2003 00:20 Заявить о нарушении
А прав я или нет, это может быть кому-нибудь всё же известно.
Спасибо за коммент. :)
Рысев Я. 07.12.2003 10:56 Заявить о нарушении