Текст к

Пустое время,
холодный дом, остывший чай,
в глазах застывшая печаль
и пепел вместо добрых книг
А снег играет,
глядит в глаза, летит в окно;
я пью метель, как пьют вино -
я вижу дно.

Я помню свет - не помню, зачем он,
Холодный бред и сказочный демон,
Огонь в груди и лед на ресницах...
Мы здесь одни, мы - белые птицы
Я помню свет, лучистый и белый,
Я помню звук - летящие стрелы,
Я помню боль, я помню, что падал...
Лети, а я всегда буду рядом.

Я видел море -
в нем ничего живого нет -
волна последний смыла след
и снег замел календари
Я видел небо
Меня ждут в небе корабли,
их свет теряется вдали
от рук Земли


Рецензии