Смена приоритетов

Проходят дни, а мысль о том,
Что я смогла предать, хоть не хотела...
Ты всё поймёшь потом,
А мне уже всё надоело.

А может, не предательство то было?
А может, мне и вовсе всё равно?
А может, тебя переоценила?
А может, стало мне легко?


Рецензии