Зевнево

За что иногда бывает так грустно,
Что нет сил улыбаться?
Отчего в сердце становится пусто?
Отчего нет желания здесь остаться?

Словно магнитом тянет в тот край
Где лучшие дни прожила.
Для меня это был рай.
Ах, если б сейчас там была!

Там всё зависит от могучей природы,
Сердцу уютно и тепло.
И даже в дни непогоды
В душе всё равно светло.

Но не понять меня тому
Кто лишь день там побывал
Все чуства не свойственны дню одному,
Поэтому он ничего не узнал!

За что иногда бывает так грустно,
Что нет сил улыбаться?
Отчего в сердце становится пусто?
Отчего нет желания здесь остаться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.