не поэт

Хотела б я стих написать
И мои чуства в нём описать.
Но, к сожаленью, не поэт
Хоть и стараюсь много лет

Есть стихи прекрасные,
Не как мои ужасные,
В них всё гладко и ровно лежит
А в моих слово за словом бежит.

Почему судьба не одарила,
Талант поэта не подарила?!
Ведь сколько б написала я
Про жизнь, любовь, печаль, себя...


Рецензии