*** На снегу я вижу звёзды

На снегу я вижу звёзды -
Нежный свет их отражён...
Это Бог роняет слёзы -
ведь людьми он поражён!

Мир себе противоречит -
Ложь и правда, всё в одном
И лишь где-то всё маячит,
Что-то яркое как сонм.

Но рукой мы закрываем
Это яркое от глаз...
Снова чувства забываем,
Кто-то думает за нас.

Почему же зная это,
люди не хотят менять -
Эти глупые запреты?
То, что лучше потерять...


Рецензии