Тёмный лес
Внём ни души
Плачь небес
В густой тиши
Солнца свет
Слеза мечты
Сотни лет
Не смог пройти
Чёрный след
В детской душe
Вечный бред
В жизненой лжи
Тёмный лес
Ум человека
Свет небес
Не смог попасть туда в теченье века
Свидетельство о публикации №103120201324