Ты уходишь, не прощаясь...

Ты уходишь, не прощаясь,
Ничего не говоря,
Словно в омуте, вращаясь,
Мысли душат все меня.

Мелких букв знакомый почерк.
Вновь знакомые ошибки…
Ты оставь хотя бы росчерк,
Теплоту своей улыбки…

Я одна в своей квартире.
Я заложница звонка.
А подруги говорили,
Что опять с ума сошла!

Вновь дыханье стало чаще,
И романтика вернулась.
Стала я намного мягче.
Все во мне перевернулось.

Но опять картина та же…
Снова утро, свет, заря…
Только все ничуть не краше,
Снова рядом нет Тебя!

Я хочу Тебя коснуться,
Ощутить, что все не сон.
Тебе просто улыбнуться
Под небесный птичий звон.

Ты уходишь, не прощаясь,
Видно нужно было так.
А в моей душе, играясь,
Свет затмил полночный мрак…
25.11.2003


Рецензии