*** Не знаю точно почему

Не знаю точно почему -
Я видеть не могу мечту
И жить хочу я на удачу!...

Не знаю точно по каким
Живу по принципам таким,
Что никогда своё - не назову твоим!

И точно не пойму зачем
Свои мечты мы так пугаем,
а близких нам людей - пытаем..!


Рецензии