***

Ты -
Пока не знаешь обо мне.
Я -
Пока не думала об этом.
Может -
Где-нибудь во сне,
Может -
Виделись мы в прошлом,
Но ты -
Ничего не знаешь обо мне
Жаль я -
Пока не думала об этом.
Зато -
Мой голос слышал в тишине,
А я -
Понять могла по взглядам,
Что ты -
Пока не знаешь обо мне
И я -
Пока не думала об этом!


Рецензии