Просто рассуждения

Дни пролетают, словно птицы,
Не повернуть которых вспять.
Стыдиться смысла нет синицы,
Коль журавля не обуздать.

Не надо думать о великом.
Гораздо легче просто жить.
Дыша, любуясь каждым мигом,
Не думать, что могло бы быть.

Живи сегодня, а не завтра.
Живи сейчас, а не вчера.
А то судьба тебя на завтрак
Изжарит, как росу жара. 7.07.2


Рецензии