где ты?

я скучаю, я скучаю
Не могу жить без тебя
знаю злишься, злишься очень
ты прости, прости меня

Ведь хотела не обидеть,
а всего лишь пошутить
ты ж теперь не хочешь видеть
и со мной поговорить

Набираю номер-нету дома.
Нет тебе нигде
Создаётся впечатленье,
что забыл ты обо мне

Знай я долго ждать не буду,
да и бегать за тобой
Вот возьму и позабуду,
Не увидишься со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.