не хватает тебя

Сижу на едине с собою
И думаю лишь только о тебе.
Как хотела бы я быть сейчас с тобою,
Но почему-то счастье не идёт навстречу мне.

Я знаю, что ты гте-то рядом
И в тот же миг, как ты далеко?!
Осмотрюсь вокруг я острым взглядом.
Нет тебя - и мне нелегко.

Отчего боль так разрывает сердце?
И ночь больше радует нежели день?
Без тебя мне не нравится солнце!
и на душе поселилась какая-то лень..


Рецензии