Что ушло не забуду
Никогда не прощу.
Просто – двери открою
И на волю пущу,
Пусть летит, словно ветер,
По широкой земле,
Чтоб ты помнил и думал,
И всегда – обо мне.
Чтоб ты помнил и верил,
Чтоб ты верил и ждал –
Есть граница потерям –
Нет границы мечтам.
Есть предел испытаньям –
Нет предела любви,
Я не верю гаданьям –
Верю в руки твои,
Что согреют и спрячут,
И поддержат в беде –
Будет время удачи
И мне, и тебе.
Лишь с тобой мне по жизни
Можно рядом идти –
Будем вместе, поверь мне,
Только ты подожди.
Подожди, повернется
К нам судьбы колесо,
Снова счастье вернется
И откроет лицо.
И получится всё,
Что привиделось нам,
И закончится время
Разлуки и ран.
27.10.2000
Свидетельство о публикации №103120201260
Лишь с тобой мне по жизни
Можно рядом идти –
Будем вместе, поверь мне,
Только ты подожди.
Позволь свой вариант предложить:
Лишь с тобою мне можно
По жизни идти
Без тебя - невозможно,
Заплетаюсь в пути
Alex.K. 08.12.2003 16:48 Заявить о нарушении
:-)
Наталия Пулло 10.12.2003 12:43 Заявить о нарушении