5 точек только...

5 точек только,-
Как жить не знаю...
И больше ничего.

Жизнь в тупике,-
Как жить не знаю...
Листок в руке.

И в голове одно,-
Как жить не знаю...
Смотрю в окно.

Кричу:"Ты где?!
Как жить не знаю!"
И мысли о тебе.

И думать больно,-
Как жить не знаю...
5 точек только...


Рецензии