А в декабре длиннее стали ночи

А в декабре длиннее стали ночи,
А день зачем-то стал еще короче.
Но снегопад на помощь мне приходит
И снова в сердце что-то происходит.
И белый цвет  окутывает душу,
И хочется не говорить, а слушать.
И чистоту небесную вдыхая,
Я в снегопаде молча отдыхаю.


Рецензии