***

Всё-
Всё кончено!
Чего же боле?
Неуж-то больно?
- Нет,
       я лгу...

Зима-
Зима пришла!
Остыла и душа...
Закрыть глаза?
- Да,
       тебя прошу...

Одна-
Одна в толпе!
Ищу ответ в себе...
Забыть во сне?
- Тебя,
       смогу...

Молюсь-
Молитва на губах!
И дождь в мечтах...
Душа во прах?
- Да,
       я лгу...


Рецензии