Новый день

Высокой стану я. Увижу мир.
И протяну руки огромную ладонь.
А сердце застучит - услышит мир,
почувствуя неведомую роль.

Уйдёт зима и птицы защебечут,
всё больше наполняя мир игрой.
И тишины тебе уже не встретить.
Растёт душа моя,
встречая новый день,
забытый вдруг тобой.


Рецензии