Забудь
Забудь... Хорошее вернется вновь.
Оно подстать твоей надежде,
Которая все еще верит в любовь.
Чьи-то безумно знакомые руки
Снова напомнят о чем-то родном,
Чьи-то глаза, не поверяя разлуки,
Будут сквозь мили твердить об одном:
Ты не один в этом кинутом мире,
Брошенном Богом, забытом людьми,
Можно спастись и, душою став ближе,
Выжить, поправ приговоры Судьи.
Все мы немножко глупы и жестоки,
Все мы смеемся и плачем всерьез,
Все мы боимся остаться без ласки,
Все мы страдаем, стыдясь своих слез.
Если забыть и отбросить сомненья,
Выкинуть тени вчерашнего дня,
Можно вернуться опять из забвенья,
Можно жить дальше, себя не коря.
Слушая музыку, хочется плакать –
Это душа, просыпаясь от сна,
Крылья расправив, не чувствуя слякоть,
Вновь полетела над миром,… чиста.
09.06.2003
Свидетельство о публикации №103120200123