Нелепейшая мысль и чертово сознанье...

  Нелепейшая мысль и чертово сознанье
  Творят в душе моей сумятицу и боль
  И, понимая вновь бессмысленность страданья,
  Я все же не могу убить свою любовь.
  И, бесконечно злясь на тщетность всех усилий
  В попытках перестать его напрасно ждать,
  Я обреченно вижу всю гибельность бессилья...
  Но никогда ему об этом не узнать.


Рецензии