Хрюша

За столом сидит Андрюша,
                А на шкаф забрался Хрюша.

                Говорит Андрюша Хрюше:
                Приходи скорее Хрюша,
                Будем кашу вместе кушать!

                Чтобы хвостиком махать,
                Завтрак нужно не проспать.

                Чтобы хрюкать пятачком,
                Кушать нужно с молочком.

                Ну, а если будешь спать,
                Без тебя уйду гулять!


Рецензии
Очень похоже на считалочку.

Любава Сидорова   03.12.2003 11:54     Заявить о нарушении
Люба спасибо, можно и так считать.

Novik   09.12.2003 18:20   Заявить о нарушении