Не отпускай, не отпусти

***
Приятной музыкой заполнен,
Ласкает песня слух земной.
А воздух чист и преисполнен
Незавороженной красой.

Как блики вечного сиянья,
Как свежесть чистого ручья.
Как грешник просит покаянья,
Так сильно жду я здесь тебя.

Минуты счастья вспоминая,
Превозмогая боль души.
Я звуки слов едва слагая,
Пишу, но жаль, что мне не пишешь ты.

Но все же муки отмирают,
Их время в пепел изотрет.
И сокращая расстоянье,
Я устремляюсь в даль, вперед.

И вот совсем уж скоро, скоро
Прижмусь к твоей родной груди,
Я так прошу тебя, знакомый,
Не отпускай, не отпусти!


Рецензии