Смерть любви

Красная кровь на снегу
Мотоцикл, обломки и...он!
Через толпу скорее я бегу,
Но закончен его жизни кон.

"Нет, любимый, не умирай,
Не оставляй меня одну.
Не спеши ты в рай,
Я выжить тебе помогу!"

Сквозь слёзы я ничто не вижу.
Всё как кошмарный сон
И бога теперь я ненавижу
Ведь умерла любовь моя, ведь умер Он!

"За что? За что, скажи
Ты наказал так меня?
Ошибку мою покажи,
В чём согрешила я?"

Как же больно его потерять
Если б могла на минуту обнять,
Почуствовать тела тепло..
Но больше нет, но больше нет его!

Сломана жизнь, погибла любовь,
И его сердце не бьётся
А по снегу алая кровь
Как ручей льётся... .


Рецензии