Ты предал святое...

***
Ты предал святое, ты предал судьбу.
Быть может, я все же немного грущу.
Ты бросил однажды в степенную жизнь
Кусочек неправды. Теперь лишь держись.
Возврат невозможен к прежним делам.
Ты все здесь испортил. И стыд твой, и срам
Ни с чем не сравнится, глубокий удар,
А я получила от этого дар.
Его уберечь я наверно смогу,
Тебя же я просто куда-то пошлю…


Рецензии