Море

МОРЕ

Море – спокойный прилив,
Море – печальный отлив,
Море – родные края,
Море – я жить не могу без тебя.

Мне близок закат над тобою,
Крик чайки летящей вверху,
Бушующе бьется море
О серые камни внизу.

Я так люблю песню моря,
Что слышится мне в далеке,
Что, может, поется русалкой,
Живущей там в глубине.

Любите же люди море,
Лелеющий нежный свет
И голос, что есть у моря,
Которого нигде больше нет.


Рецензии
После такого стихотворения трудно не полюбить море:)
Понравилось!
С уважением.

Волна   11.12.2003 20:15     Заявить о нарушении