это было вчера

Он, смотря в её ясные очи,
Что-то нежно шептал о любви.
И, целуя её нежно в губы,
В море чувств погружал до зари.

Он ласкал её шею и руки,
Её тело своим обжигал,
В её волосы – пряди льняные
Он свои поцелуи вплетал.

И  слышны в темноте только стоны,
Как же сладко им было вчера,
А сегодня лишь мятая простынь,
Запах пота и боль навсегда.

2003.10.23.


Рецензии