Солдату

Что, солдат, ты снова грустишь?
Поговори, обними, почему ты молчишь?
Не плачь, перестань, иначе заплачу и я
Ты же знаешь, как люблю тебя

Вот кончилось время и мне нужно идти
Ничего не поделать, меня ты прости.
Я буду писать тебе, обещаю
Только живи, береги себя, умоляю


Рецензии