В последний раз

Который день сижу одна, и нет рядом пацана.
Забрали в армию, а я – клялась я быть ему, верна.

В ту ночь последнюю ему я не сказала: «не смогу!»
В ту ночь я чувствам отдалась, подумала: «В последний раз!»

Мне, правда, было жаль расстаться, я, правда, думала, люблю.
И слёзы капали в подушку, когда я отдалась ему.

Но это были слёзы счастья, мне было очень хорошо.
В последний раз я отдавалась превратным похотям любви.

Дрожала я в его объятьях, как лист осенний на ветру;
И билась в судорогах оргазма, сама не знаю почему!

Но всё закончилось под утро, мы собрались в военкомат,
И крепко-крепко на прощанье, меня поцеловал он раз.

А вот теперь одна осталась, и нет рядом пацана,
Который ночью все желанья исполнил б смело для меня.


Рецензии
дрянь..

Alex.K.   02.12.2003 22:25     Заявить о нарушении