Ни с кем я не была так близко

Ни с кем я не была так близко
И для меня другие парни пали низко,
А сердце на засов закрыла крепко
И на других парней смотреть я буду редко.

Пусть хоть один попробует до сердца достучаться,
Сквозь заросли колючие к нему пробраться.
Пусть многие меня желают страстно,
Но для меня вся их любовь опасна.

Все мои тайны заметёт холодный снег,
А вечер сумерки подарит им на век.
Колючей проволкой я обовью всё это
И знать никто не сможет жизненное кредо.

Я никому не покажу солёный слёз,
Лишь лист бумаги ими пропитается насквозь.
Я буду ночью вспоминать его дыханье
И на своих губах хранить его признанье.


Рецензии