Immigrantskiy-2
Den - otrezkami.
Zizn - otrivkami.
Pamyat - freskami...
Nas raskidalo po zemnomu sharu.
Vstrechali podlost,smert i loz.
Nam,mir drugoy ne nuzen darom.
Ot svoego-z - kidaet v droz.
Mi ozidali puteshestviy,
Kapitalizm prishel v nash dom.
No tolko gorech proishestviy,
Vnov nakatila grusti kom.
Ne oshushaem mi svobodi -
Ne zdali zdes,ne zdut i tam.
I lish pyatak Luni ogromnoy
Nas voskreshaet po nocham.
I govorim do zorki ranney,
Smakuya radost proshlih let.
Vot tolko,prizrak deneg manit
I zakrivaet yavniy svet...
...Dengi,denezki -
Zit bez vas nelzya.
Eh...Mozet detushki
Nas kogda prostyat...
Свидетельство о публикации №103120201166
http://stihi.ru/2005/05/09-1301
http://stihi.ru/2005/09/22-1458
Анна Карл 23.09.2005 00:02 Заявить о нарушении
S blagodarnostyu.
Югов Игорь 24.09.2005 03:02 Заявить о нарушении
eto ne tak to legko, kogda vse vokrug govorjat na drugom jasyke i vse drugoe voobshe, ostaetsja nadejatsja na luchshee
S privetom, Anna
Анна Карл 30.09.2005 22:37 Заявить о нарушении