Звук души

Она одна на целом свете,
С гитарою обручена,
И звуком струн, словно кометой
Вся жизнь кругом озарена.

Она едина с этим звуком,
Историей печали дней,
И музыка спадает в руки
Души измученной моей...


Рецензии