ich will maschine sein

kein sex, keine liebe
kein wollen, keine wille
kein singen, kein sprechen
kein schmerzen, kein brechen
keine freue, keine wut
kein denken, keine glut

ich will das sein – maschine ohne blut
materialisierte, klare menschheitswut
meine gelenke werden nie mehr brechen
ohne gewissen werd ich gern verbrechen

mechanisches wesen, werd ich nie verderben
ewig scheinend, brauch ich keine erben
mein gesicht ohne ausdruck – ich bin ruhig und still
mein bewegen nie unsicher – ich bin wie ich will

du willst auch universums ankind sein
mein koerper ist ewig – mein geist immer allein
meine vollkommenheit zieht dich an –
ich vergift dich und halt dich in meiner liebe klamm

(2 декабря 2003, 4:58)


Рецензии