Марш славянки

Марш славянки

Марш славянки,
белый теплоход!
Морякам бросают
трусики на борт!

Весь в огнях отходит,
С палубы до крыши!
Женщины все машут,
Музыка все тише.

Там за Черным морем,
там вас не услышат!       (припев)
Там чужое море,
и чужие крыши!

Там снуют фелюги,
И кричит мулла.
В городе Стамбуле,
О, аллах акбар!
В городе Стамбуле,
ждут живой товар!

Музыка восточная,
белый теплоход!
Ах, Наташа сочная,
выходи вперед!

С трапа суетится,
Боря –сутенер!
И на пристань грязную,
Он кладет ковер!

На коврах валяются,
с ночи до утра!
Девушки- красавицы,
ножки разодрав!

Толстые, слюнявые,
лезут мужики!
Девушки  славянские,
и зачем здесь вы!

Снова марш славянки,
белый теплоход!
Моряки бросают
трусики за борт!

А  по трапу сходят,
Разодеты в пух!
Девушки- красавицы,
Но уже без двух!


Рецензии