Секс природы

День блондин- сентементальный света сын
И жгучая брюнетка ночь-таинственная мрака дочь
Хоть между их отцов вражда давно
Они друг друга любят всё равно.

И к ночи день стремится
И день на ночь ложится.
От страстных визави
Рождаются плоды любви-
Закаты и восходы.
Чудесен секс природы.


Рецензии
Superrrrrrrrrrrrr,
S uvajeniem,
B

Bangai   01.03.2004 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.