Учителям
Но знаю, пронесу по жизни всей
Я опыт тех людей, что дороги мне тоже,
Моих наставников, моих учителей.
Они, как добрые волшебники из детства:
Всегда помогут, руку подадут,
Они нам отдают все без остатка сердце
В замен же ничего не спросят, не возьмут.
Вы честь и совесть нынешней эпохи,
На вас еще все держится пока,
А на газетное, что, мол, вы плохи,
Прошу, глядите свысока.
Вас не обидеть маленькой зарплатой,
В вас не сломить учительскую стать,
Вы долг свой выполните свято!
А я хочу еще сказать
Спасибо вам, учителя мои родные
За то, что в люди вывели меня,
Спасибо вам, учителя большой России,
Страны надежда завтрашнего дня.
5.11.02
Свидетельство о публикации №103120200112