Потери...

Когда твое сердце пусто,
В глазах - только эхо солнца
И речь твоя - отраженье
Бессмысленных звуков ветра,
Лишь память тебя наполнит
Искрящимися словами,
Знакомыми голосами,
Манящими теплым светом,
Узнаешь ли ты об этом?

Помогут ли блеклой тени
Те, кто давно потерян
Среди бесполезных мыслей
Погасшего подсознанья?

А может, последней болью
В тебе отзовутся звучно
Свидания новой жизни
С зачем-то воскресшим прошлым,
Но ты их забыть не сможешь,
Не сможешь от них отречься
И вновь окунешься в вечность,
В которой преград не встретишь
Своей бесконечной смерти.


Рецензии