Боязнь и страх одолевают душу

Боязнь и страх одолевают душу.
Все чувства замыкаются, шептанье губ
Высвобождает их дрожание наружу,
Перебивает только сердца стук.....

Глаза тусклы и смотрят в упор, точно,
Взирая на горяший луч....
.....и таят так безвинно и порочно.
Какая легкая добыча для смертельных рук!

Как стршно совершить ошибку.
Как жутко вдруг становится вокруг.
А душу, как ненужную открытку,
Ты отсылаешь в истерзанье мук!


Рецензии