Я бы не сказала, что это любовь

Ты мне как будто бы сказал: "Таких, как ты, я не видал".
Ты предложил мне погулять, и не смогла я отказать.
Мы проболтали ни о чем, нам было весело вдвоем.
Я диктовала телефон, надеясь: ты и есть тот Он.

Вообще ты классный человек, но скоро образ твой померк.
Мне стало скучно так с тобой, что от тоски хоть волком вой.
Тебя забыла я легко, и ты оставил мне покой.
И в том, что так расстались мы, почти что нет твоей вины.


Рецензии