Пустота
Криком, плачем, мольбою. Пусть…
Может быть ничего не осталось?
У других! У меня есть грусть.
Я ее разделю на кусочки:
Два на завтрак, один – на обед.
У кого-то в письме только… точки,
У меня же и писем нет.
Почему-то вдруг все оборвалось:
Я не знаю, кто дернул струну?
Все ушло, на душе лишь усталость,
Да обида за нашу страну.
01.04.03
Свидетельство о публикации №103120200106