18
Приду домой,
Почти чужой..
Зажгу свечу..
И помолчу...
Взрослеть я право.. не хочу...
Зачем мне эти восемнадцать?
Гораздо лучше быть подростком..
Жить так наивно.. и так просто...
С ней незаконно целоваться...
Не знать проблем..
Когда жрать нечего..
И завтра помирать..
Идти в кровать...
Уже под вечером..
Часов так в семь..
Безвкусный снег ловить губами,
Глядя сквозь рамочку стекла.
На непотушенное пламя..
В кои-то веки ты светла..
Печаль... моя...
Свидетельство о публикации №103120201058