Бабское

Блин первый как обычно комом
И у людей, и у богов.
Жизнь нашу назову дурдомом,
И не поставлю на любовь.
Не то что доллара, рубля.
И неприлично. Буду бля.
Вернемся, Валя, к тем блинам.
Блин первый Бога был мужчина.
И он на горе создан нам.
Вот он и повод, и причина.
Все почему, все отчего?
Эх, наше женское начало…
Им с нами очень повезло.
Практически что изначально.
Бог создал даму из ребра.
Другие части пожалели!
И жизнь поехала, пошла.
Совсем не так как мы хотели.
Но нас никто ведь не спросил.
И мы впряглись в телегу эту.
И на плечах мы носим мир,
И от мужчин не ждем советов.
Что просим? Капельку любви,
Совсем чуть-чуть любви, немного.
Хоть одного мне назови…
Что ль в монастырь идти, у Бога
Просить любви, сплошной бардак.
То голубой, то лесбиянка…
И как нам жить, скажи мне как?
В стране любви мы – иностранки.
Опять к тому: весь мир дурдом,
А наша пятая палата.
Мы в ней сидим с тобой вдвоем.
Но мы ни в чем не виноваты.
Так с днем рожденья, пациент.
Мы выпьем и нам легче станет.
Скажу тебе:» Лови момент.
Мужчина все равно обманет».


Рецензии