Как жаль что нам пришел конец

Мне жаль, что все закончилось, но что же?
Я буду вспоминать сей дивный сон,
Стараюсь думать только о хорошем,
О тот, как был приятен, сладок он.

Ну если так случилось, то так надо,
Кому то надо было что бы встретились с тобой.
Конечно, на душе чуть -чуть досады,
И, честно, я мечтаю как могло бы быть, порой.

Известно, расставание всегда печально,
Но каждому свое прожить,
И кто то не сдаётся, борется отчайно,
А кто то мириться со всем, что б дальше не тужить.

Но тут бороться бесполезно,
Его нельзя заставить полюбить.
Сначала от обиды я на стенку лезла,
Теперь же поняла, что дальше надо жить.

Ты первую любовь мне подарил,
И чудные прекрасные мгновенья,
Ты как никто о чувствах говорил,
Но разные с тобою выбрали мы звенья.

Тебе «спасибо» лишь за то что есть ты,
За то, что был со мной почти что год.
За то что отпустил(проводил) со мною детство,
За то, что горя я с тобой не знала и забот.
11.10.03


Рецензии