Свет среди темноты

Среди темноты я увидела свет,
-Это ты?
Спросила в ответ.
Хотя и не знала,что происходит,
-"Подойди ко мне".
И небоясь подходит.
Я замолчала,услышала звук,
-Кто ты?
 Тихо промолвила вдруг.
"Ты не бойся меня"-сказали в тиши,
"Я твой Ангел Хранитель,ты слушай,молчи."
Я оглянулась- вокруг никого,
Тихо шепнула- из-за чего?
Он очень спокойно мне объяснил,
Чего я от жизни жду спросил.
И тут погрузилась я словно в сон,
Он взял меня за руку и тихо повёл.
"Тут нету греха" -вдруг он произнёс,
И тут я застыла в порыве слёз.
Я увидела милое, нежное дитя,
И этот сон оказался не спроста.
А после очнулась в холодном поту,
И поняла, что ребёнка я жду.
А теперь всегда вспоминаю тот сон,
Благодарю, за что предсказал мне он...

(это всё сон)


Рецензии
(извеняюсь, но на "вы" просто не могу)
У тебя такие яркие краски! Вот мне недавно тоже приснился похожий сон. Вроде совсем не страшный, а я потом неделю в трансе ходила!
С теплом и звездной улыбкой,

Юлия Стулова   15.08.2004 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

с верой в лучшее,
с теплом...

Натилиус   02.09.2004 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.