Подруге

Нам не везет с тобой, подруга….
Ну, где найти по сердцу друга?
А может ищем мы не там?

Вот ты…довольно хороша:
Все есть и тело, и душа.
Вдобавок есть еще мозги.
Ау! Ну, где вы, мужики?!

Так день за днем, за годом год.
Вновь день рожденья настает.
Моложе не становишься….
Ну, где ж твое сокровище?

То тут один, то там другой.
Нет, не косой, и не кривой.
Но тот женат, а этот вот
Никак он в сердце не идет…

Провыбираемся, подруга
И не найдем по сердцу друга.
Хотя бы с кошельком найти,
Чтобы по миру не пойти!

На нас уже косые взгляды
И шепоток:»Чего им надо?»…
А нам ведь много не надо,
Лишь только б был любимый рядом.
И за надежною спиной
Мы были б счастливы с тобой.

Надеюсь, Валя, этот год
Тебе удачу принесет.
И встретишь ты, не принца, но….
Того, с кем ВСЁ не все равно


Рецензии