То, что важно...

Вадно лишь то, как ты выглядишь сейчас.
Поверь мне, это важнее всего на свете!
Вытри слёзы, капающие их глаз,
Время придёт и он за всё ответит.

Надень улюбку. Она тебе к лицу.
Улыбайся даже с грустными глазами.
Причине твоих слёз, тому подлецу,
Ни за что не справиться с вами.

Будь красивой! Ему на зло.
Будь счастливой себе во благо.
Неизвестно, кому ещё повезло.
Тому, кто пошёл налево или направо.

Важно лишь то, как ты выглядишь сейчас.
Храни сови слёзы для того, кто их достоин.
Никто не сломает красивых нас,
Если улыбку свою возьмем с собою.


Рецензии