Время

Время, как река, бежит неумолимо,
Радость, боль, страдания -
Всё проходит мимо.
Каждая секунда и мгновенье жизни
Остаются тенью,
Тенью наших привидений.
И воспоминанья,
Будто сон безбрежный,
Всё, что помним,
Нам казалось счастьем прежде.
А в конечном счете, всё, чего хотим,
Добиваясь, мы теряем, как слезу в течении реки...


Рецензии