Зритель вечного антракта
Холодно рукам.
Вечер.
И Москва-река
Тихо гонит волны вспять;
Время дышит в такт волнам -
Я дышу, сбиваясь с такта;
Я смотрю по сторонам,
Зритель вечного антракта.
Все одна и та же сцена -
Занавес перед глазами,
По задумке режиссера
Он смывается слезами.
Что-ж, извольте, отстрадаю,
Буду вечно я служить,
Покажите хоть отрывок
Пьесы под названьем жизнь.
Свидетельство о публикации №103120200006
Странно, что нет отзывов... интересное стихо! Спасибо, Сергей!
С теплом
и наилучшими пожеланиями,
Svetlyachok 13.01.2004 15:21 Заявить о нарушении
Сергей Дворский 13.01.2004 18:46 Заявить о нарушении