Закоулок судьбы

Закоулок судьбы.

Грусть-печаль, отпусти поскорей,
Я в объятьях твоих погибаю.
В душу грешную счастья подлей,
От свободы, в тоске пропадаю.

Как в  неволе страдающий узник,
Я без равной любви изнеможил.
Одиночества плен – старый спутник,
Закоулок судьбы удосужил.

Слились глупость и ум воедино,
И смеясь, в глаза иглами колют.
Я взмолился бы о пощаде,
Только мне седина не позволит.

На исходе последние силы,
Скоро пир поминальный о прошлом.
Растворились любви вечной грёзы,
Только жизнь я б опять также прожил.

08.03.2003. © Парфёнов С.Н.

    *         *         *


Рецензии